Главная / Каталог рецептов / Закуски / Брускетта / Брускетты с говяжьим языком и корнишонами

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами



07.10.2023
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для праздничного стола или фуршета предлагаю сделать вкусные брускетты с языком. Они получаются не только сытными, но и пикантными за счет добавления корнишонов и зерновой горчицы. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Брускетты прекрасно смотрятся на праздничном столе и исчезают в первую очередь. Чтобы кусочки языка не соскальзывали с брускетт, можно смазать серединку салатного листа сырной смесью. Украсить брускетты можно по своему вкусу.

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб белый 120 грамм
  • Язык говяжий 60 грамм (отварной)
  • Сыр сливочный 60 грамм
  • Сметана 1 ч. ложка
  • Горчица зерновая 1 ч. ложка
  • Корнишоны 50 грамм (маринованные)
  • Салат листовой 15 грамм (4 листика)
  • Зелень По вкусу (любая)
Количество порций 4

Калорийность

168 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Брускетты с говяжьим языком и корнишонами"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с говяжьим языком и корнишонами.
В миске смешайте сливочный сыр, сметану и зерновую горчицу.
Хлеб разрежьте на кусочки и обжарьте в сухой сковороде гриль до румяных полосок.
Хлеб смажьте смесью из сыра и выложите по одному листику салата.
Отварной говяжий язык порежьте очень тонкими кусочками. Сверните их в узоры и выложите на брускетты. Корнишоны порежьте на полоски и вложите в узоры и поверх. Украсьте брускетты листиками зелени, горчицей и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Брускетты с говяжьим языком и корнишонами
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи