Главная / Каталог рецептов / Соусы / Маринады / Горячий маринад для рыбы

Горячий маринад для рыбы



15.12.2024
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Маринованная рыба дома намного вкуснее и полезнее чем магазинная. Ведь ты точно знаешь, какого качества продукты. А сделать вкусный маринад дома не составит ни какого труда. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Рыба, приготовленная с этим маринадом, получается нежной на вкус, не сильно соленая и не очень кислая. Отличный вариант, чтобы приготовить рыбку дома. Такого количества хватит, чтобы замариновать примерно 600-700 грамм рыбы. Если нет свежего укропа, возьмите сухой, но в меньшем количестве.

Основной ингредиент: Уксус

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 80 грамм
  • Укроп 10 грамм (свежий)
  • Соль 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 80 грамм
  • Вода 500 грамм
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Перец горошек черный 7 штук
  • Перец горошек душистый 2 штуки
  • Уксус 9% столовый 1.5 ст. ложки
Количество порций 1

Калорийность

73 ккал

Калорийность

15 г

Белки

1 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Горячий маринад для рыбы"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горячего маринада для рыбы. Овощи почистите, вымойте.
В кастрюлю насыпьте соль, перец и добавьте лавровые листья. Влейте в кастрюлю горячую воду, уксус, добавьте перец горошком и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения.
Морковь нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук полукольцами, укроп мелко порежьте и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения, снимите с огня и остудите до теплого состояния.
Подготовленную рыбу залейте теплым маринадом, закройте и остудите. Уберите в холодильник и 12-24 часа, в зависимости от размера рыбы.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Горячий маринад для рыбы
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи