Главная / Каталог рецептов / Супы / Грибовница из замороженных грибов

Грибовница из замороженных грибов



22.09.2023
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятно ароматный суп с грибным вкусом можно приготовить из замороженных грибов и обычных овощей, которые есть в наличии на каждой кухне. Подавайте его со сметаной или чесночным соусом, майонезом.

Описание приготовления:

Красочную грибовницу можно приготовить в любое время года и подать на обед для всей семьи. Особенно вкусна она с чесночными сухариками или гренками, поджаренными тостами и лавашом. Подавайте блюдо в горячем виде.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Приправа 1 ч. ложка
  • Масло растительное 30 мл
  • Вода горячая 1 литр
  • Петрушка 1/4 пучка
  • Соль 2 щепотки
  • Шампиньоны 400 грамм (замороженные, мелкие)
  • Картофель 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
Количество порций 2

Калорийность

33 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Грибовница из замороженных грибов"

Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, промойте в воде.
Морковь натрите на терке с мелкими ячейками, лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте овощные нарезки в казане, прогрев в нем растительное масло. Вам понадобится 3-5 минут.
Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте в емкость. Обжарьте еще 1-2 минуты.
Влейте горячую воду и отварите картофель до полуготовности в течение 10-15 минут. Затем добавьте в бульон замороженные грибы и отварите в течение 5-8 минут. Если грибы крупные, то лучше разрезать их пополам.
Всыпьте приправу, соль и измельченную петрушку. Проварите грибовницу еще 2-3 минуты и выключите нагрев.
Разлейте грибовницу в глубокие тарелки и подайте к столу горячей с различными соусами, сухариками или хлебом.
Оценить рецепт Грибовница из замороженных грибов
5.0 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи