Каша из кэроба



01.11.2023
Время приготовления: 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На завтрак можно приготовить не только вкусную, но и полезную кашу из кэроба. Он не содержит кофеина, богат железом и витаминами группы B. Каша получается нежной, сладкой, с легкой карамельной ноткой.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу из кэроба. Вместо банана в кашу можно добавить сухой инжир, изюм или финики. Порошок кэроба рекомендую использовать не сырой, а средней обжарки, у него наиболее привычный вкус.

Состав / Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные 50 грамм
  • Молоко 250 мл
  • Банан 1 штука
  • Соль 1 щепотка
  • Сироп топинабмура По вкусу
  • Кэроб 1 ст. ложка
Количество порций 1

Калорийность

112 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Каша из кэроба"

Подготовьте все ингредиенты.
В кастрюле подогрейте молоко с щепоткой соли.
Добавьте кэроб и тщательно перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
Всыпьте овсяные хлопья и варите до готовности. У меня овсянка быстрого приготовления, поэтому достаточно 5-6 минут на медленном огне.
За пару минут до готовности добавьте нарезанный кружочками банан.
Каша из кэроба готова, перед подачей полейте сиропом топинамбура по вкусу. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Каша из кэроба
5.0 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи