Коктейль "Ёрш"



09.05.2024
Время приготовления: 5 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Алкогольный коктейль "Ёрш" готовится всего из двух ингредиентов и за считанные минуты. Водка, даже небольшое ее добавление, делает пиво более пьянящим и если все правильно подобрать, почти не ощутима.

Описание приготовления:

Смешивать алкогольные напитки начали еще в 19 веке и приписывают это русским купцам. А этот коктейль был придуман в конце 70х двадцатого века рабочими, которые делали это в закусочных за кружкой пива. Напиток был холодный, поэтому как бы драл горло, отсюда и название. Для лучшего вкуса пиво нужно брать с выраженной хмельной горечью, чтобы водка не так чувствовалась. Темное пиво лучше не брать, используйте светлое. Учтите, что при соединении и употреблении ингредиентов опьянение происходит быстрее.

Состав / Ингредиенты:

  • Пиво 500 мл
  • Водка 50 мл
Количество порций 2

Калорийность

59 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Коктейль "Ёрш""

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления коктейля "Ёрш".
В высокий стакан налейте холодное пиво и аккуратно влейте водку. Не перемешивая, сразу подавайте к столу.
Умеренного вам употребления!
Оценить рецепт Коктейль "Ёрш"
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Коктейль "Ёрш""
Видео рецепт Коктейль "Ёрш"

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи