Главная / Каталог рецептов / Напитки / Алкогольные / Коньяк с корицей в домашних условиях

Коньяк с корицей в домашних условиях



19.09.2023
Время приготовления: 14 дн. 0 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вам нравится коньяк, но его вкус иногда не устраивает? Его можно очень легко исправить всего одним ингредиентом и выдержкой. После этого напиток будет иметь приятный вкус и аромат. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Корица для коньяка должна быть настоящая, тоненькая. Добавление сахара на ваше усмотрение, но использовать нужно только коричневый или тростниковый, он придаст коньяку карамельную нотку.

Состав / Ингредиенты:

  • Коньяк 500 мл
  • Сахар коричневый 30 грамм
  • Корица в палочках 1 штука
Количество порций 5

Калорийность

248 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Коньяк с корицей в домашних условиях"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления коньяка с корицей.
В чистую сухую банку, или просто в бутылку с коньяком опустите палочку корицы. При желании добавьте коричневый сахар, все перемешайте и оставьте на две недели. После этого извлеките корицу, охладите и подавайте.
Приятного употребления!
Оценить рецепт Коньяк с корицей в домашних условиях
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи