Новый тирамису



30.05.2011
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это новый рецепт тирамису, немного легче и вкуснее.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне
География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 2 штуки
  • Сливки 250 грамм
  • Сыр Маскарпоне 250 грамм
  • Какао-порошок 1 ст. ложка
  • Сахарная пудра 100 грамм
  • Амаретто 5 ст. ложек
  • Холодный кофе 200 мл
  • Печенье "Дамские пальчики" 24 штук
Количество порций 10

Как приготовить "Новый тирамису"

В миску добавить 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 2 яйца, 100 г сахарной пудры и 3 столовые ложки амаретто. Взбить до густоты крема.
Положите первый слой крема в каждый стакан.
Залить 200 мл холодного кофе в чашку, добавить 2 столовые ложки амаретто и хорошо перемешать. Нарезать печенье на четверти и замочить их в кофе. Они не должны быть слишком влажными.
Положить слой печенья.
Добавить второй слой крема. Затем второй слой печенья. Затем окончательный слой крема. Наконец, посыпать слоем какао-порошка.
Оценить рецепт Новый тирамису
4.6 32
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Новый тирамису"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Новый тирамису

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
повседневные рецепты

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
кулинария:рецепты бесплатно
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи