Пицца по-польски



09.03.2024
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Один из вариантов быстрого фаст-фуда пицца по-польски. На багете ароматная начинка и расплавленный сыр — это очень вкусно и аппетитно!

Описание приготовления:

Польский вариант пиццы, который называют "запеканкой". Для начинки возьмите грибы, копченую грудинку или бекон. Для подачи используйте любой соус — кетчуп прекрасно дополнит такую пиццу.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Багет 150 грамм
  • Шампиньоны 100 грамм
  • Грудинка варено-копченая 100 грамм (бекон)
  • Сыр 70 грамм
  • Кетчуп 40 грамм
  • Лук репчатый 40 грамм
  • Растительное масло 30 грамм
Количество порций 2

Калорийность

243 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца по-польски"

Подготовьте все ингредиенты для приготовления пицца по-польски.
Грудинку (бекон) нарежьте средними полосками. Для рецепта подойдет варено-копченая грудинка или бекон.
Грудинку обжаривайте в сковороде 2-3 минуты, чтобы вытопился жир. Помешивайте, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон.
Пока жарится грудинка, нарежьте пластинками шампиньоны, а репчатый лук — четверть кольцами.
На сковороду, где жарилась грудинка, всыпьте грибы с луком. Можете влить еще немного растительного масла. Обжаривайте грибы с луком 3-4 минуты, помешивая. Добавьте специи по вкусу.
Багет разрежьте вдоль и пополам.
Достаньте мякиш из багета, внутренность наполните начинкой — жареной грудинкой и грибами с луком.
Пиццу присыпьте натертым сыром и полейте кетчупом.
Пиццу по-польски запекайте в духовке при температуре 180-190 градусов примерно 10-15 минут, чтобы багет стал хрустящим, а сыр расплавился.
Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Пицца по-польски
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи