Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Слоеный торт "Лентяйка"

Слоеный торт "Лентяйка"



21.02.2024
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовим простой и быстрый слоеный торт "Лентяйка", который полностью соответствует своему названию. Рецепт и процесс очень простой, справится каждый, даже ребенок. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Нам понадобится минимальный набор продуктов — слоеное тесто, сгущенка, масло и орехи. Крем приготовим из сливочного масла и сгущенного молока, коржи сделаем из готового слоеного теста. Для более яркого вкуса предлагаю добавить измельченные орехи. Подавать такой торт можно с любимым напитком.

Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Орехи 100 грамм (любые, измельченные)
  • Слоеное тесто 500 грамм
  • Масло сливочное 200 грамм
  • Сгущенное молоко 1 банка
Количество порций 5

Калорийность

407 ккал

Калорийность

8 г

Белки

24 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Слоеный торт "Лентяйка""

Подготовьте ингредиенты.
Слоеное тесто разрежьте на 4 части и переложите на противень. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.
Пока выпекаются коржи, в глубокой миске соедините сливочное масло и сгущенное молоко. Если масло не мягкое, его можно растопить на водяной бане.
При помощи миксера смешайте масло и сгущенку.
Спустя время аккуратно достаньте из духовки противень с коржами. Остудите немного коржи.
Каждую слойку разрежьте на 2-3 части.
Выкладывайте коржи слоями, смазывая кремом и посыпая измельченными орехами.
Готовый торт оставьте на несколько часов, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Слоеный торт "Лентяйка"
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи