Главная / Каталог рецептов / Закуски / Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша

Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша



31.10.2023
Время приготовления: 4 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такую популярную закуску к к пиву, как вяленые мясные колбаски, можно запросто приготовить и в домашних условиях. Вы можете добавлять любые специи и пряности по вашему вкусу. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Вы удивитесь тому, как легко и просто приготовить вкусную популярную закуску на своей кухне. Для этого вам потребуется всего лишь несколько ингредиентов. Любителям острых вкусов рекомендуется вмешать в фарш пару щепоток острого красного перца, вам такое угощение точно понравится!

Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Фарш свиной 400 грамм
  • Приправа для мяса 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 1/4 ч. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка (молотая)
Количество порций 4

Калорийность

290 ккал

Калорийность

19 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша"

Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш используйте свиной, его можно приготовить и в домашних условиях из вырезки.
Фарш выложите в глубокую миску и всыпьте все приправы, специи. Соль можно не добавлять, если приправа для мяса содержит ее в своем составе. Очистите зубчики чеснока и спрессуйте их в фарш, тщательно все вымешайте и оставьте на 1-2 часа в холодильнике. Затем отбейте фарш, чтобы удалить из него воздух. Для этого берите его в ладонь и кидайте обратно в миску на протяжении 2-3 минут.
После выложите фарш в кулинарный пакет и срежьте уголок, но не широко, чтобы колбаски получились тонкими. Застелите противень пергаментной бумагой и отсадите на него заготовки на расстоянии 1-1,5 см. друг от друга.
Из указанного объема у вас получится заполнить колбасками практически весь противень.
Разогрейте духовку до 70 градусов и оставьте дверцу техники приоткрытой. Сушите колбаски примерно 3 часа, затем остудите, выложив на холод. После чего снова просушите 1 час. Колбаски наполовину утратят свой объем.
Выложите колбаски и остудите их, подайте к столу вместе с охлажденным пивом или просто как мясную закуску. Хранятся они до 1-2 недель, но в холодильнике.
Оценить рецепт Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Оксана Ч. 03.11.2023 15:28 

Мне тоже идея понравилась, супер!


 — 

 — 

captcha
Лорик Трюм 01.11.2023 13:24 

Какая классная идея


 — 

 — 

captcha
AlenaPrika АВТОР 01.11.2023 22:51 

Спасибо большое!)))


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи