ПП-десерт из творога

0 1

ПП-десерт из творога

Очень простой рецепт, минимум ингредиентов-но очень вкусно!

Ингредиенты для «ПП-десерт из творога»:

  • Творог (5%) — 200 г
  • Желатин — 10 г
  • Ванилин — 1 г
  • Заменитель сахара (По вкусу)
  • Молоко — 200 мл
  • Манго — 200 шт

Время приготовления: 160 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
40502 ккал
белки
350.3 г
жиры
184.6 г
углеводы
6916.5 г
Порции
ккал
20251 ккал
белки
175.2 г
жиры
92.3 г
углеводы
3458.3 г
100 г блюда
ккал
67 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «ПП-десерт из творога»:

Желатин замачиваем в 100мл молока на 30мин.

Творог, молоко 100мл, ванилин, сахзам смешиваем, и перебиваем блендером.

Когда желатин набух, топим его на водяной бане, чтоб все крупинки растаяли.
Дальше соединяем обе массы и взбиваем блендером. После добавляем манго 100гр в массу. Перекладываем в формочки и убираем в холодильник на 2часа. После застывания сверху украшаем оставшимся манго. Это очень, очень вкусно!! Обязательно пробуйте.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.