Пастрома нежнейшая

0 1

Пастрома нежнейшая

Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Рекомендую!

Ингредиенты для «Пастрома нежнейшая»:

  • Мясо (Карбонат, свинина от 1.200 до 1500 гр.) — 1200 г
  • Вода (для засолки) — 1 л
  • Соль (для засолки) — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая (кусочками) — 1 ст. л.
  • Специи (итальянские травы) — 1 ч. л.
  • Розмарин ( плюс одна веточка свежего розмарина ) — 1 ч. л.
  • Горчица (французкая в зернах) — 1 ст. л.
  • Мед (или сахар) — 1 ст. л.
  • Уксус (уксус бальзамический или яблочный или вино белое) — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Тимьян (по желанию) — 0.5 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3066.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
52.8 г
углеводы
42.6 г
Порции
ккал
204.4 ккал
белки
0.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
128.8 ккал
белки
0.2 г
жиры
2.2 г
углеводы
1.8 г
Похожие сообщения

Рецепт «Пастрома нежнейшая»:

  • Пастрома нежнейшая

    Сразу хочу отметить, рецепт универсальный и для других видов мяса. Филе курицы, индейки и говядины — тоже получается отличный результат.
    Замочить мясо (карбонат корейка или шейная часть) на ночь в солевом растворе 1 литр воды и 1 ст. л соли. Если надо быстро приготовить, можно мясо не замачивать.
    Берите шприц и делайте укольчики мясу, либо солевым раствором, либо соевым соусом.

  • Пастрома нежнейшая

    Смешиваем сухие приправы (можно немного потолочь в ступке)

  • Пастрома нежнейшая

    Смешиваем жидкие компоненты. Горчица, мед, белый бальзамический уксус или яблочный уксус или белое сухое вино и оливковое масло. Перемешиваем. Соединяем с сухими компонентами.

  • Пастрома нежнейшая

    Перемешиваем соус и обмазываем мясо со всех сторон.

  • Пастрома нежнейшая

    Сверху выкладываем веточку розмарина

  • Пастрома нежнейшая

    Заворачиваем мясо в пергаментную бумагу и фольгу. Помещаем в заранее разогретую духовку до 230 гр. На 20 минут, не более.
    Выключаем полностью духовку и оставляем мясо в ней до полного остывания.

Приятного аппетита!

Пастрома нежнейшая

Пастрома нежнейшая

Пастрома нежнейшая

Пастрома нежнейшая

Пастрома нежнейшая

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.