Гуляш

0 0

Гуляш

Может, этот гуляш и не имеет ничего общего с настоящим венгерским гуляшом, но мне он нравится. Получается очень нежное мясо и вкусный соус.

Ингредиенты для «Гуляш»:

  • Соль
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Бульон (говяжий) — 3 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Говядина (вырезка) — 500 г
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Похожие сообщения
Готового блюда
ккал
1565.4 ккал
белки
163.2 г
жиры
79.8 г
углеводы
53 г
Порции
ккал
391.4 ккал
белки
40.8 г
жиры
20 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
102.3 ккал
белки
10.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Гуляш»:

  • Гуляш

    Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде с маслом.

  • Гуляш

    После окончания жарки добавить мелко нарезанный репчатый лук, еще немного обжарить.

  • Гуляш

    Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Потом всё выложить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить примерно 1,5 часа.

  • Гуляш

    При подаче посыпать измельченной зеленью.
    Рецепт был взят из интернета, давно, не помню меняла что-нибудь или нет, но нравится такой гуляш, часто готовлю.

    Приятного аппетита!

Гуляш

Гуляш

Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6101
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.