
Это казачье блюдо, рецепт которого я увидела в газете «Скатерть-Самобранка», очень понравилось сочетание овощей и баранины и получилось очень сочное.
Ингредиенты для «Яхны»:
- Ребра (бараньи)
- Морковь
- Лук репчатый
- Баклажан
- Картофель
Рецепт «Яхны»:
-
![Яхны Яхны]()
Для начала я отварила баранину, чтобы была помягче.
-
![Яхны Яхны]()
Отдельно спассеровала морковь, поджарила баклажаны и картофель.
-
![Яхны Яхны]()
-
![Яхны Яхны]()
-
![Яхны Яхны]()
Дальше все выложить слоями: картофель, баклажаны, морковь и сверху баранина и поставила запекаться в духовку на 1-1,5 часа.
Блюдо стало настолько пропитанное ароматами, мягкое и сочное. -
![Яхны Яхны]()
ПРиятного аппетита!






