Яхны

0 26

Яхны

Это казачье блюдо, рецепт которого я увидела в газете «Скатерть-Самобранка», очень понравилось сочетание овощей и баранины и получилось очень сочное.

Ингредиенты для «Яхны»:

Похожие сообщения
  • Ребра (бараньи)
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Баклажан
  • Картофель

Рецепт «Яхны»:

  • Яхны

    Для начала я отварила баранину, чтобы была помягче.

  • Яхны

    Отдельно спассеровала морковь, поджарила баклажаны и картофель.

  • Яхны

  • Яхны

  • Яхны

    Дальше все выложить слоями: картофель, баклажаны, морковь и сверху баранина и поставила запекаться в духовку на 1-1,5 часа.
    Блюдо стало настолько пропитанное ароматами, мягкое и сочное.

  • Яхны

    ПРиятного аппетита!

Яхны

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.