Чернично-виноградный смузи
Яркий и полезный смузи из черники и винограда станет отличным началом дня или освежающим перекусом. Сочетание этих ягод создает неповторимый вкус и насыщает организм витаминами.
Ингредиенты для «Чернично-виноградный смузи»:
- Виноград (темный, без косточки) — 50 г
- Черника (свежая или размороженная) — 100 г
- Йогурт (натуральный, ложковый) — 100 г
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 170.5 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 34.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.2 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 13.6 г |
Рецепт «Чернично-виноградный смузи»:
-
В посуду для измельчения поместить виноград, чернику, йогурт (я взяла "Актибио" в стаканчике).
Взбить всё до однородности погружным блендером. -
Разлить смузи по чашкам.
-
Готовьте с удовольствием!