Чернично-виноградный смузи

0 0

Чернично-виноградный смузи

Яркий и полезный смузи из черники и винограда станет отличным началом дня или освежающим перекусом. Сочетание этих ягод создает неповторимый вкус и насыщает организм витаминами.

Ингредиенты для «Чернично-виноградный смузи»:

  • Виноград (темный, без косточки) — 50 г
  • Черника (свежая или размороженная) — 100 г
  • Йогурт (натуральный, ложковый) — 100 г

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
170.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
1.7 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
68.2 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.7 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Чернично-виноградный смузи»:

  • Чернично-виноградный смузи

    В посуду для измельчения поместить виноград, чернику, йогурт (я взяла "Актибио" в стаканчике).
    Взбить всё до однородности погружным блендером.

  • Чернично-виноградный смузи

    Разлить смузи по чашкам.

  • Чернично-виноградный смузи

    Готовьте с удовольствием!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.