Смузи «Зелёный»

Весна в самом разгаре, поэтому предлагаю вам, Поварята, приготовить витаминный смузи из киви и брокколи. Он прекрасно восполняет нехватку минералов и витаминов в организме, богат витамином C, а также способствует усвоению железа.
Ингредиенты для «Смузи "Зелёный"»:
- Брокколи (отварной) — 160 г
- Яблоко (250 г) — 2 шт
- Киви (сладкие, спелые, около 190 г) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 312 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 63.7 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 48.8 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Смузи "Зелёный"»:
-
![Смузи "Зелёный" Смузи "Зелёный"]()
Замороженную брокколи опустить в кипящую воду.
Довести воду до кипения, проварить брокколи минуты 3 на сильном огне.
Слить воду, капусту остудить. -
![Смузи "Зелёный" Смузи "Зелёный"]()
Нарезать киви и яблоки.
Киви я использую с кожурой. По желанию, киви можно очистить и использовать только мякоть.
Если используете киви целиком, то не забудьте тщательно вымыть фрукт. -
![Смузи "Зелёный" Смузи "Зелёный"]()
В чашу блендера поместить капусту, киви и яблоки.
Измельчить до однородности. -
![Смузи "Зелёный" Смузи "Зелёный"]()
Перелить смузи в чашку и подавать.
-
![Смузи "Зелёный" Смузи "Зелёный"]()
Готовьте с удовольствием!




