Спецофай

0 0

Спецофай

Ингредиенты

  • колбаски с жирком (желательно греческая луканика, либо похожая (краковская например, или охотничья)– 500 гр.
  • болгарский перец (чем больше цветов, тем лучше) — 400 гр.
  • помидоры — 200 гр.
  • лук — 200 гр.
  • оливковое масло — 30 мл.
  • соль — 2 ч.л.
  • специи

Пошаговые фото рецепта

Спецофай

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Спецофай

2. Мелко шинкуем перец, томаты и лук. Колбаску режем соломкой/кольцами/по лукольцами.

Спецофай

3. Отправляем в чашу колбаски и каплю масла — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.

Спецофай

4. Достаем из чаши колбаски, после чего отправляем туда масло и лук — Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.

Спецофай

5. Добавляем в чашу помидоры, перец, томатную пасту и специи — «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.

Спецофай

6. Возвращаем в чашу колбаски и тщательно перемешиваем — Режим «Тушение» 10 минут.

Спецофай

7. Спецофай — ГОТОВ!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.