Макароны с крабовым мясом VIČI

0 32

Для приготовления макарон с крабовым мясом VIČI выбирайте спагетти, лингуине или другую длинную пасту. И не жалейте добавлять к макаронам крабовое мясо, пропитанное ароматным соком лимона. Несмотря на всю простоту рецепта, блюдо получается вкусным.

Макароны с крабовым мясом  VIČI

Для рецепта макарон вам потребуется: крабовое мясо VICI — 1 упаковка (200г) макароны (спагетти, лингуине) — 300г чеснок — 1-2 зубчика лимон — 1/2 шт. соль, молотый черный перец — по вкусу растительное масло — по вкусу для украшения: свежая зелень. Рецепт приготовления макарон:

Макароны с крабовым мясом  VIČI

В подсоленную воду добавить макароны и варить до состояния аль денте. Откинуть макароны на дуршлаг, промыть, если надо, и дать воде стечь.

Макароны с крабовым мясом  VIČI

Крабовое мясо VIČI порезать небольшими кусочками

Макароны с крабовым мясом  VIČI

и выдавить на них сок примерно половины лимона. Посыпать молотым черным перцем, перемешать и убрать в сторону.

Макароны с крабовым мясом  VIČI

В сковороде разогреть пару ложек растительного масла, добавить крупно нарезанный зубчик чеснока и слегка потомить в масле, не давая ему потемнеть. Чеснок выбросить, т.к. нам надо только ароматное чесночное масло в сковороде. В это масло переложить макароны и перемешать.

Макароны с крабовым мясом  VIČI

Сразу же добавить к макаронам крабовое мясо, перемешать и переложить на тарелки. Макароны с крабовым мясом VIČI подавать горячими, украсив свежей зеленью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.