Салат из крабовых палочек «Снежный краб» VIČI с огурцами и кукурузой

0 0

Салат из крабовых палочек «Снежный краб» VIČI с огурцами и кукурузой — это сама свежесть и легкость. Такой салат можно готовить в любое время года, и все он будет по сезону. Для заправки овощного салата с крабовыми палочками используйте майонез или сметану в смеси с майонезом.

 Салат из крабовых палочек «Снежный краб» VIČI с огурцами и кукурузой

Для рецепта салата вам потребуется: крабовые палочки «Снежный краб» VICI — 1 упаковка яйцо (вареное) — 3-4 шт. огурцы — 4 шт. (небольшие) зеленый лук — 4 перышка укроп — 3-4 веточки кукуруза консервированная — 1/2 банки майонез — по вкусу соль — по вкусу молотый черный перец — по вкусу. Рецепт приготовления салата:

 Салат из крабовых палочек «Снежный краб» VIČI с огурцами и кукурузой

Сварить яйца вкрутую. Для этого положить их в холодную воду и когда вода закипит, варить 10 минут. После этого воду слить, залить вареные яйца холодной водой, дать им остыть, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. С небольших огурцов овощечисткой срезать кожуру и порезать кубиками. Свежую зелень вымыть, обсушить на салфетке и мелко порубить.

 Салат из крабовых палочек «Снежный краб» VIČI с огурцами и кукурузой

Крабовые палочки «Снежный краб» VIČI порезать приблизительно так же как огурцы. Желательно, чтобы все ингредиенты в салате были порезаны примерно одинаково.

 Салат из крабовых палочек «Снежный краб» VIČI с огурцами и кукурузой

Огурцы, яйца, зелень, крабовые палочки сложить в салатник, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.

 Салат из крабовых палочек «Снежный краб» VIČI с огурцами и кукурузой

Добавить по вкусу майонез и снова перемешать.

 Салат из крабовых палочек «Снежный краб» VIČI с огурцами и кукурузой

Салат из крабовых палочек «Снежный краб» VIČI с огурцами и кукурузой готов и лучше подавать его сразу, пока огурцы не дали сок. По желанию для сервировки салата можно использовать кольцо, как показано на фото. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.