Моя шурпа

0 46

Моя шурпа

Я баранину люблю во всех ее проявлениях, а вот такой супчик варю, когда уж очень хочется ароматного, но НЕ жирного супчика. Если кому-то пригодится, то буду рада ; -)

Ингредиенты для «Моя шурпа»:

  • Баранина (на косточке) — 4 шт
  • Морковь — 0,5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель (4 маленькие (чтобы не резать) и 2 средние (разрезать на половинки)) — 6 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Зелень (укроп + петрушка) — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Моя шурпа»:

  • Моя шурпа

    Варить бульон на бараньих ребрышках примерно 30 минут, посолить по вкусу

  • Моя шурпа

    Очистить картофель, порезать морковь (кружочками), луковицу (крупно, на 4 части)

  • Моя шурпа

    Картофель, морковь и лук отправить в кипящий бульон. Варить 5-10 минут

  • Моя шурпа

    Томаты обдать кипятком, очистить от кожуры и каждый разрезать на 4 части,
    зелень измельчить

  • Моя шурпа

    Добавить в бульон томат, поварить под крышкой 5 минут на слабом огне, добавить зелень, выключить плиту, оставить "доходить" на горячей комфорке 5-10 минут 😉

  • Моя шурпа

    А теперь кушаем и наслаждаемся АбАлденным ароматом! 😉

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.