Сырный суп c желтком

Вкуснейший сырный суп! Бархатный, с нотками копчености, с ароматом и вкусом сыра чизбургер ТМ Hochland. Он просто идеален! Готовится очень быстро и так же быстро исчезает с тарелок. Если любите сыр — вам сюда. Пробуем?
Ингредиенты для «Сырный суп c желтком»:
- Сыр плавленый (чизбургер ТМ Hochland) — 75 г
- Бульон (куриный) — 400 мл
- Колбаса (варено-копченая или бекон) — 60 г
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 1 ч. л.
- Желток яичный (крупный сырой) — 1 шт
- Гренки (для подачи) — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 569.6 ккал |
белки 63.5 г |
жиры 39.3 г |
углеводы 13.6 г |
| Порции | |||
| ккал 284.8 ккал |
белки 31.8 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 6.8 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 93.4 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Сырный суп c желтком»:
-
![Сырный суп c желтком Сырный суп c желтком]()
Нарезать соломкой колбасу или бекон.
Лук мелко порезать. -
![Сырный суп c желтком Сырный суп c желтком]()
На разогретой, сухой сковороде обжарить колбасу с луком до готовности.
Снять с огня. -
![Сырный суп c желтком Сырный суп c желтком]()
Посыпать мукой.
-
![Сырный суп c желтком Сырный суп c желтком]()
И очень хорошо перемешать.
-
![Сырный суп c желтком Сырный суп c желтком]()
Подготовить сыр.
-
![Сырный суп c желтком Сырный суп c желтком]()
Бульон довести до кипения и добавить сыр, мешая.
Сыр очень быстро плавится.
Добавить колбасу с луком.
Варить 6-7 минут, помешивая.
Снять с огня. -
![Сырный суп c желтком Сырный суп c желтком]()
Желток размешать и добавить, постепенно размешивая, 3-4 ложки супа.
Влить в суп.
Готово! -
![Сырный суп c желтком Сырный суп c желтком]()
Подавать с гренками и зеленью.








