Салат Мулатка
Рецепт очень вкусного, сытного и идеального салата на Праздничный стол.
Ингредиенты для «Салат Мулатка»:
- Говядина — 350 г
- Морковь (по-корейски) — 300 г
- Чернослив (вяленый) — 150 г
- Гранат — 1 шт
- Орехи грецкие — 100 г
- Майонез — 100 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2546 ккал |
белки 91.2 г |
жиры 173.8 г |
углеводы 168.9 г |
Порции | |||
ккал 509.2 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 34.8 г |
углеводы 33.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.6 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Салат Мулатка»:
1. Говядину варю 2 часа, солю за 20 минут до окончания варки. После варки нарезаю на полоски.
2. Чернослив и орехи нарезаю произвольно.
3. В глубокой миске смешиваю морковь по корейски с мясом, заправляю майонезом.
4. На плоское блюдо кладу по кругу говядину с морковью, сверху посыпаю зернами граната, нарезанным черносливом и немного орехами, сверху кладу оставшееся мясо с морковью и посыпаю оставшимися зернами гранта, черносливом и орехами.
Источник