Салат Мулатка

0 0

Салат Мулатка

Рецепт очень вкусного, сытного и идеального салата на Праздничный стол.

Ингредиенты для «Салат Мулатка»:

  • Говядина — 350 г
  • Морковь (по-корейски) — 300 г
  • Чернослив (вяленый) — 150 г
  • Гранат — 1 шт
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2546 ккал
белки
91.2 г
жиры
173.8 г
углеводы
168.9 г
Порции
ккал
509.2 ккал
белки
18.2 г
жиры
34.8 г
углеводы
33.8 г
100 г блюда
ккал
188.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
12.9 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Салат Мулатка»:

1. Говядину варю 2 часа, солю за 20 минут до окончания варки. После варки нарезаю на полоски.
2. Чернослив и орехи нарезаю произвольно.
3. В глубокой миске смешиваю морковь по корейски с мясом, заправляю майонезом.
4. На плоское блюдо кладу по кругу говядину с морковью, сверху посыпаю зернами граната, нарезанным черносливом и немного орехами, сверху кладу оставшееся мясо с морковью и посыпаю оставшимися зернами гранта, черносливом и орехами.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.