Сочные мясные конвертики с зеленью

0 0

Сочные мясные конвертики с зеленью

Отличный рецепт для быстрого обеда или ужина. Мясо, приготовленное таким образом, получается нежным, сочным и ароматным. Отлично сочетается с нежным рисом сорта Жасмин. С удовольствием предлагаю рецепт.

Ингредиенты для «Сочные мясные конвертики с зеленью»:

  • Свинина (отбивные) — 400 г
  • Сыр голландский — 80 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Рис (Жасмин от «Мистраль» 2 пакетика ) — 125 г
  • Кинза — 1/2 пуч.
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2443.6 ккал
белки
110.9 г
жиры
186.3 г
углеводы
83.5 г
Порции
ккал
1221.8 ккал
белки
55.5 г
жиры
93.2 г
углеводы
41.8 г
100 г блюда
ккал
274.6 ккал
белки
12.5 г
жиры
20.9 г
углеводы
9.4 г
Похожие сообщения

Рецепт «Сочные мясные конвертики с зеленью»:

  • Сочные мясные конвертики с зеленью

    Собираем продукты.

  • Сочные мясные конвертики с зеленью

    Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут.

  • Сочные мясные конвертики с зеленью

    Тем временем мясо солим и перчим, хорошенько отбиваем.

  • Сочные мясные конвертики с зеленью

    Натираем сыр на средней терке, нарезаем зелень. Смешиваем с измельченными орехами и паприкой.

  • Сочные мясные конвертики с зеленью

    На половину отбивных выкладываем смесь.

  • Сочные мясные конвертики с зеленью

    Накрываем второй половиной. Сверху прижимаем.

  • Сочные мясные конвертики с зеленью

    Обваливаем конвертики в муке, затем в яйце, опять в муке и обжариваем в раскаленном масле по 5 минут каждую сторону.

  • Сочные мясные конвертики с зеленью

    Наше блюдо готово. Выкладываем вместе с рисом на листья салата и подаем.

Сочные мясные конвертики с зеленью

Сочные мясные конвертики с зеленью

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Сочные мясные конвертики с зеленью

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.