Свинина «Забава»

0 23

Свинина "Забава"

Такое название возникло из за того, что мне нравится, при приготовлении, экспериментировать с этой частью свининки. Мясцо получается всегда превосходным! Тем более маринованное в майонезно-горчичном маринаде, переслоенное грушей, помидорами и чесноком и запечeнное до золотистой корочки.

Ингредиенты для «Свинина "Забава"»:

  • Соль
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор (Крупный) — 1 шт
  • Груша (Конференция) — 1 шт
  • Свинина (шейная часть) — 2,5 кг
  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5767.1 ккал
белки
328.2 г
жиры
479 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
236.4 ккал
белки
13.5 г
жиры
19.6 г
углеводы
2.1 г
Похожие сообщения

Рецепт «Свинина "Забава"»:

  • Свинина "Забава"

    Мясо обмыть, смазать майонезом с горчицей, посолить, поперчить. Оставить на 30-40минут (чем дольше, тем лучше).

  • Свинина "Забава"

    У груши удалить сердцевину, нарезать колечками.

  • Помидор нарезать кружочками. Чеснок очистить и нарезать пластинками.

  • Свинина "Забава"

    Промаринованное мясо выложить в форму для запекания, переложить грушей, помидором и чесноком.

  • Свинина "Забава"

    Накрыть фольгой, поставить в духовой шкаф на 1 час.
    Снять фольгу и запекать ещё 15 минут.
    Приятного аппетита!!!

Свинина "Забава"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.