Слойки с ежевикой

Время приготовления: 40 мин
Аппетитные и вкусные слойки с ежевикой обязательно понравятся как взрослым, так и деткам. Это будет отличный вариант для перекуса или завтрака, с чашечкой чая или кофе. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления блюда:
Для рецепта просто возьмем готовое слоеное тесто, ежевику, немного сахара. Весь процесс займет от силы полчаса вашего времени. Такие слойки можно взять с собой или дать ребенку в школу. Просто, быстро, легко и вкусно!
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Ягоды / Ежевика / Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Слойки
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Слоеное тесто 300 Грамм
- Ежевика 150 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
Количество порций 2
Калорийность
233 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
55 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Слойки с ежевикой»

Подготовьте ингредиенты.

Слоеное тесто раскатайте немного и нарежьте на 4 прямоугольника. Визуально разделите прямоугольник на две половины. На одной половине теста сделайте небольшие надрезы.

На половину теста, которую не разрезали, выложите 3-4 ягоды ежевики.

Посыпьте ягоды ежевики немного сахарным песком.

Прикройте ягоды второй половиной теста. Края теста закрепите вилкой.

Выложите все заготовки слоек на противень, смажьте взбитым яйцом и переставьте в духовку.

Выпекайте слойки 20-25 минут при температуре 180 градусов. После готовую выпечку подавайте к столу.

Приятного аппетита!