Почти бешбармак

0 0

Почти бешбармак

Это моя слабость))) Я конечно безумно люблю горшочки, салатики, мяско… Но когда делаем ЭТО, я весь день не ем, а потом лопаюсь прямо за столом от обжорства)))

Ингредиенты для «Почти бешбармак»:

  • Курица (не знаю, что правильнее, но обычно мы делаем из свинины или говядины) НО В ЭТОТ РАЗ У МЕНЯ ДОМАШНЯЯ КУРИЦА)
  • Яйцо куриное (для теста)
  • Лук репчатый (много)
  • Перец черный (лучше свежемолотый)
  • Соль
  • Мука пшеничная / Мука (для теста)
  • Лист лавровый

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
127 ккал
белки
8.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
84.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Почти бешбармак»:

  • Почти бешбармак

    Варим мясо очень долго… 5-6 часов
    У меня домашняя курица особой жесткости варилась не менее 4-5 часов)))

  • Почти бешбармак

    Тесто делаем из яиц+мука+соль+очень наваристый бульон от курицы!
    Замешиваем и оставляем на 30 мин. отдохнуть

  • Почти бешбармак

  • Почти бешбармак

    Режем много много много лука, и туда еще больше перца!

  • Почти бешбармак

    Раскатываем тесто очень тонко.

  • Почти бешбармак

    В лук с перцем добавляем крутой бульон!

  • Почти бешбармак

    Ставим кастрюлю поболее и наливаем туда бульон, в котором варилась кура или мяско…

  • Почти бешбармак

    Лапшу режем большими квадратами

  • Почти бешбармак

    Варим, то есть кидаем в кипящий бульон и ждем когда всплывет))), потом вылавливаем шумовкой и…

  • Почти бешбармак

    Выкладываем на большое блюдо… чуть поливаем бульоном (который с луком и с перцем)

  • Почти бешбармак

    И так всю лапшу..
    Затем выкладываем мясо и сверху поливаем Нашим луковым бульоном

  • Почти бешбармак

    Пишу, а сама слюнки опять глотаю))) уж больно хочется опять)))

Почти бешбармак

Почти бешбармак

Почти бешбармак

Почти бешбармак

Почти бешбармак

Почти бешбармак

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.