Печенье Апельсиновые звезды с корицей, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Масло комнатной температуры соединить с яйцом и сахаром, перемешать до однородности. Натереть цедру апельсина, добавить молотую корицу, соль, муку – перемешать, затем поставить в морозилку на 45 минут. Шаг 2 Поверхность стола присыпать мукой, раскатать тесто и вырезать звезды. Шаг 3 Противень застелить бумагой и выложить на нее звезды. Духовку прогреть до 180 градусов, выпекаем печенье до золотистого цвета (около 10 минут). Шаг 4 Печенье сразу посыпать сахарной пудрой.