Кольраби с кешью и клюквой
Витаминный салатик с очень интересным вкусом. Рекомендую всем его попробовать.
Ингредиенты для «Кольраби с кешью и клюквой»:
- Капуста кольраби — 250 г
- Яблоко — 70 г
- Орехи кешью / Кешью — 30 г
- Клюква — 15 г
- Чеснок (половина среднего зубчика) — 2 г
- Лук репчатый — 10 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло оливковое (по вкусу) — 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 492.7 ккал |
белки 13 г |
жиры 33.5 г |
углеводы 44.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.3 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 11.3 г |
Рецепт «Кольраби с кешью и клюквой»:
-
1. Моем и чистим кольраби.
2. Моем и чистим лук и чеснок. -
3. Натираем на крупной терке кольраби и яблоко.
4. Мелко нарезаем лук, чеснок и клюкву. Клюкву удобнее нарезать, когда она еще заморожена и держит форму (как свежая). -
5. Перемешиваем и добавляем масло, соль и специи. Еще раз перемешиваем все ингредиенты.
Приятного аппетита!