Грудинка, запеченная в рукаве

0 0

Грудинка, запеченная в рукаве

Грудинка шпигуется чесночком и соусом. Получается очень сочной и нежной. Как говорит моя тетя: "ХОТЬ ГУБАМИ ЕШЬ"

Ингредиенты для «Грудинка, запеченная в рукаве»:

  • Грудинка — 1 кг
  • Чеснок — 10 зуб.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Уксус (Бальзамический) — 2 ст. л.
  • Горчица (французская) — 2 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1504.5 ккал
белки
18.7 г
жиры
3.8 г
углеводы
138.9 г
Порции
ккал
150.5 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.4 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
106.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
9.9 г
Похожие сообщения

Рецепт «Грудинка, запеченная в рукаве»:

  • Грудинка, запеченная в рукаве

    Нам понадобятся такие продукты.

  • Грудинка, запеченная в рукаве

    Делаем соус. Соединяем соус соевый бальзамический, мед и горчицу.

  • Грудинка, запеченная в рукаве

    Делаем ножом в мясе отверстие (кармашек) и заливаем 1 чайную ложку соуса и вкладываем ползубчика чеснока.
    Эту процедуру проделываем по всему куску мяса.

  • Грудинка, запеченная в рукаве

    Обмазываем оставшимся соусом весь кусок.
    Немного посолите.

  • Грудинка, запеченная в рукаве

    Берем рукав и укладываем нашу грудинку шкуркой вверх.
    Печем в разогретой предварительно до 180*C духовке 1.5 часа.
    По истечении времени, если хотите хрустящую корочку, разрежьте рукав и подержите в духовке еще минут 10 до золотистого цвета

  • Грудинка, запеченная в рукаве

    Грудинка печется в собственном соку и соусе. Получается необыкновенно сочная и вкусная.
    РЕКОМЕНДУЮ!!!

Грудинка, запеченная в рукаве

Грудинка, запеченная в рукаве

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Грудинка, запеченная в рукаве

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.