Свинина «Гусарская баллада»

0 0

Свинина "Гусарская баллада"

Вчера баловала своих мужчин "гусаров" (и кадетов) вкуснейшим мяском! Тарелки сверкали чистотой! Рецепт найден на просторах инета — спасибо Ирочке!

Ингредиенты для «Свинина "Гусарская баллада"»:

  • Свинина — 600 г
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт
  • Картофель (готовый в мундире) — 6 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Помидор — 2 шт
  • Майонез — 150 г
  • Кетчуп (у меня соус томатный "По-грузински") — 150 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Похожие сообщения
Готового блюда
ккал
3513.2 ккал
белки
138 г
жиры
237.9 г
углеводы
212.4 г
Порции
ккал
702.6 ккал
белки
27.6 г
жиры
47.6 г
углеводы
42.5 г
100 г блюда
ккал
167.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
11.3 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Свинина "Гусарская баллада"»:

  • Свинина "Гусарская баллада"

    Свинину нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить поперчить. Замариновать в соусе: майонез с кетчупом (оставить соус — он нам ещё пригодится) 4 часа. Лук порезать, картофель натереть, отдельно натереть сыр, помидоры порезать. Выкладываем на мяско лучок…

  • Свинина "Гусарская баллада"

    Тёртый картофель. Полить соусом.

  • Свинина "Гусарская баллада"

    Сыр, помидоры… в духовку на 35-45 мин

  • Свинина "Гусарская баллада"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Свинина "Гусарская баллада"


Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.