Отбивные под соусом

0 0

Отбивные под соусом

Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Заходите! Я вас тоже научу и угощу!

Ингредиенты для «Отбивные под соусом»:

  • Свинина — 600 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 3 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2408.5 ккал
белки
130.4 г
жиры
149.8 г
углеводы
145.9 г
100 г блюда
ккал
202.4 ккал
белки
11 г
жиры
12.6 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Отбивные под соусом»:

Похожие сообщения
  • Отбивные под соусом

    Подготовленное мясо нарезать на кусочки, как на отбивные.
    Слегка посолить каждый кусочек.

  • Отбивные под соусом

    На доску насыпать панировочные сухари.
    Обвалять кусочек мяса в сухарях, прикрыть его пищевой пленкой и отбить молоточком с каждой стороны. Сухари должны хорошо "схватиться" за мясо.

  • Отбивные под соусом

    В отдельной миске взбить вилкой яйца с солью и перцем.
    Обмакнуть в яйце отбивную с двух сторон.

  • Отбивные под соусом

    Обжарить отбивные на разогретом подсолнечном масле с двух сторон буквально пару минут.

  • Отбивные под соусом

    В отдельной миске смешать кетчуп, горчицу и воду.

  • Отбивные под соусом

    Половину соуса вылить в подготовленный противень или форму для запекания. Выложить обжаренные отбивные в один ряд, слегка оступая друг от друга. Залить оставшимся соусом.
    Запекать в разогретой духовке при 180° 30 минут.
    Соуса останется очень мало! Следите, чтобы не подгорел!

Ароматные, аппетитные отбивные готовы.

Отбивные под соусом

Угощайтесь!

Отбивные под соусом

Приятного аппетита!

Отбивные под соусом

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.