Салат французских цыган
Рецепт этого салата я услышала в кулинарной передаче, сочетание продуктов показалось мне интересным и необычным и я его приготовила, семья была в восторге. Великолепный салат на праздничный стол для прекрасного настроения. Рекомендую.
Ингредиенты для «Салат французских цыган»:
- Виноград (киш-миш, красный) — 300 г
- Ананас — 300 г
- Сыр твердый — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 5 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1180.7 ккал |
белки 47.8 г |
жиры 63.9 г |
углеводы 106.4 г |
Порции | |||
ккал 393.6 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 21.3 г |
углеводы 35.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.3 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Салат французских цыган»:
1. Виноград перерезаю на половинки ( беру часть киш-миш, часть красного).
2. Ананас нарезаю на кубики.
3. Сыр тру на крупной терке.
4. Чеснок измельчаю.
5. Все продукты смешиваю в глубокой миске, заправляю майонезом.
Источник