Острые перцы, фаршированные сыром

0 0

Острые перцы, фаршированные сыром

Горячая штучка эти фаршированные перчики, в каждой перчинке огонек! Про полезные свойства перца в двух словах и не расскажешь, это рекордсмен по содержанию витамина С, он богат витамином Е и группой витаминов В. Согласно исследованиям, употребление острого перца в умеренных количествах пойдет во благо всему организму.

Ингредиенты для «Острые перцы, фаршированные сыром»:

  • Сыр плавленый (сыр сливочный ТМ Hochland) — 150 г
  • Бекон (полоски) — 4 шт
  • Перец красный жгучий (перец красный острый, перец халапенью) — 6 шт
  • Сыр твердый (твердого тертого сыра) — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Зелень — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1481.6 ккал
белки
75 г
жиры
93.5 г
углеводы
90.9 г
100 г блюда
ккал
315.2 ккал
белки
16 г
жиры
19.9 г
углеводы
19.3 г

Похожие сообщения

Рецепт «Острые перцы, фаршированные сыром»:

  • Острые перцы, фаршированные сыром

    Приготовить все ингредиенты.

  • Острые перцы, фаршированные сыром

    Острые перцы вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки.

  • Острые перцы, фаршированные сыром

    Бекон нарезать небольшими кусочками. Сыр натрите на терке.

  • Острые перцы, фаршированные сыром

    Сковороду разогреть и растопить сливочное масло. Добавить бекон и жарить помешивая 5 минут до легкого зарумянивания, он должен стать хрустящим.

  • Острые перцы, фаршированные сыром

    Добавьте панировочные сухари, хорошо перемешайте, переложите в чашку и остудите начинку.

  • Острые перцы, фаршированные сыром

    Добавьте в начинку плавленый сливочный сыр ТМ Hochland, приправьте чесночным порошком, выровняйте по вкусу на соль. Желательно добавить нарезанную зелень петрушки.

  • Острые перцы, фаршированные сыром

    Начините перчики полученной смесью, выложите на противень или в форму, посыпьте сыром. Поставьте в разогретую духовку до 190* и готовьте минут десять до подрумянивания.

  • Острые перцы, фаршированные сыром

    Подавать готовые перчики к столу сразу горячими.

  • Острые перцы, фаршированные сыром

    Приятного аппетита!

Острые перцы, фаршированные сыром

Острые перцы, фаршированные сыром

Острые перцы, фаршированные сыром

Острые перцы, фаршированные сыром

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.