Севиче с сурими мясо VIČI «Любо есть»
Традиционно севиче готовят из свежей сырой рыбы и морепродуктов. Наш вариант севиче с сурими мясо VIČI «Любо есть» придется по вкусу всем любителям легких, полезных закусок. После приготовления смесь обязательно надо охладить, для большего колорита гарнировать кукурузными чипсами и лепешками тортильяс.
Для рецепта вам потребуется: сурими мясо VICI «Любо есть» — 1/2 упаковки (около 100г) зеленый лук (вместе с белой частью) — 2 шт. помидоры — 2-3 шт. (небольшие, сочные) огурец свежий — 2 шт. (небольшие) стеблевой сельдерей — 2 стебля сладкий перец — 1/2 шт. авокадо — 1 шт. чесночная соль, молотый черный перец — по вкусу лимон (сок) — 1/2 шт. Рецепт приготовления:
Овощи вымыть и обсушить на полотенце. С небольших молодых огурцов срезать овощечисткой кожуру, а с сельдерея — толстые грубые волокна.
Помидоры, сельдерей, сладкий перец, очищенный авокадо нарезать маленькими кубиками. Не забудь сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы он не потемнел! Зеленый лук вместе с белой луковичкой мелко порубить. Все овощи сложить в салатник.
Сурими мясо VIČI «Любо есть» произвольно нарезать, стараясь, чтобы размер кусочков был таким же, как и у остальных продуктов.
В салатнике соединить все ингредиенты севиче, приправить чесночной солью, молотым черным перцем и полить соком половины лимона. Аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. К севиче подают кукурузные чипсы и тонкие лепешки тортильяс. По желанию вместо них можно взять тонкий лаваш.