Импровизация Вок

0 0

Импровизация Вок

Может кому понравится. У меня это блюдо в семье хорошо зашло.

Ингредиенты для «Импровизация Вок»:

  • Грудка куриная — 1 шт
  • Лапша (Лапшу гречневую "Царь" беру в Магните, есть на "Озоне") — 23 пач.
  • Кабачок (Средний) — 2 шт
  • Перец болгарский (Большой или 2 шт) — 1 шт
  • Чеснок (головка) — 1 шт
  • Имбирь (Сушеный. Без верха) — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Соус (Кисло сладкий Хайнс) — 12 пач.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 60 минут

Похожие сообщения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1265.6 ккал
белки
100.9 г
жиры
10.2 г
углеводы
176.6 г
100 г блюда
ккал
71.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
10 г

Рецепт «Импровизация Вок»:

  • Импровизация Вок

    1. Грудку режем на тонкие кусочки, кабачок режем можно мелкой соломкой можно пластинками тонкими, перец режем соломкой, чеснок мелко крошим.
    Соевый соус. Обычно беру "Сен-Сой" ( из "Магнита" взял, не было другого. Ужасный соус)

  • Импровизация Вок

    2. Отвариваем лапшу альденте 1,5 минуты, промываем хорошенько.

  • Импровизация Вок

    3. Готовлю в толстостенной посуде. Нагреваем масло, кладем курицу. Жарим до выпаривания воды.

  • Импровизация Вок

    4. Потом кабачок тоже жарим. Чтоб воды поменьше было.

  • Импровизация Вок

    5. Добавляем перец, чеснок, имбирь, острый перец. Жарим минуты три. У меня мороженый перец. Я воду выпаривал.
    6. Добавляем соевый соус. Жарим немного, чтоб соус немного испарился.

  • Импровизация Вок

    7. Добавляем лапшу и пол пачки кисло сладкого соуса. Хорошо мешаем, прогреваем пару минут.
    8. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.