Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой
Этот «студенческий» салат по-прежнему остается в домашнем меню. Особенно, когда лень готовить, а ужин непременно должен быть. Рис и яйца можно сварить заранее, тогда время приготовления салата значительно уменьшится.

Для рецепта салата вам потребуется: рис (вареный) — около 1 стакана крабовые палочки (или крабовое мясо) — 200г зелень петрушки, молодой зеленый лук — по вкусу кукуруза консервированная — 1 банка яйцо вареное — 2 шт. майонез — по вкусу соль — по вкусу. Рецепт приготовления салата:

Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Крабовые палочки (или крабовое мясо) порезать мелкими кубиками. Яйцо, зелень петрушки и молодой лук мелко нарезать.

Соединить в салатнике перечисленные ингредиенты.

Добавить кукурузу.

Приправить салат по вкусу солью и майонезом. Оставить на час при комнатной температуре, после чего можно подать на стол.