Долма из индюшатины

0 1

Долма из индюшатины

Долма из индюшатины

Ингредиенты для «Долма из индюшатины»:

  • Индейка (филе) — 400 г
  • Лист виноградный (белого винограда) — 160 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Кизил (сушеный) — 20 г
  • Рис — 50 г
  • Соль (и перец по вкусу)

Время приготовления: 50 минут

Похожие сообщения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1500.1 ккал
белки
101.1 г
жиры
94 г
углеводы
54.4 г
100 г блюда
ккал
192.3 ккал
белки
13 г
жиры
12.1 г
углеводы
7 г

Рецепт «Долма из индюшатины»:

Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле.
Рис сварить до полуготовности.
Мелко нарезать кизил, удаляя косточки, и промыть в воде.
Удалить кости из индюшатины и пропустить мясо через мясорубку. Готовый фарш смешать с кизилом, рисом, солью и перцем.
Свежие листья винограда помыть, удалить стебельки и ошпарить кипятком.
На готовые листья положить фарш, завернуть и уложить в кастрюлю.
Налить немного воды и тушить при закрытой крышке.
Подавать на стол с готыгом.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.