Фаршированное мясо «Древорубач»

0 23

Фаршированное мясо "Древорубач"

Этот рецепт привлек наше внимание своим названием. "Древорубач"-это лесоруб. Сразу вспомнилась мама… она глядя, какое количество еды я накладываю сыну после работы, говорила :"Ирк! Да что он пильщик что-ли?"… Заказали в ресторане одну порцию и правильно сделали! Мясо очень вкусное, но количество!!! Точно для "пильщика". Повторила рецепт дома по просьбе мужиков. Им под пиво самое то! Угощу и вас, заходите!

Ингредиенты для «Фаршированное мясо "Древорубач"»:

  • Свинина — 600 г
  • Печень куриная — 150 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2151.8 ккал
белки
140.7 г
жиры
148.8 г
углеводы
72.7 г
100 г блюда
ккал
192.1 ккал
белки
12.6 г
жиры
13.3 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Фаршированное мясо "Древорубач"»:

Похожие сообщения
  • Фаршированное мясо "Древорубач"

    Нарежем мясо на широкие куски, как на отбивные.

  • Фаршированное мясо "Древорубач"

    Острым ножом сделаем разрез так, чтобы получился карман для начинки.

  • Фаршированное мясо "Древорубач"

    Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле.

  • Фаршированное мясо "Древорубач"

    Шампиньоны почистить и половину мелко нарезать, а другую половину разрезать пополам.

  • Фаршированное мясо "Древорубач"

    Добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны. Обжарить. Посолить и поперчить по вкусу

  • Фаршированное мясо "Древорубач"

    Куриную печень почистить и отварить до готовности.
    Воду слить, а еще горячую печень размять вилкой.

  • Фаршированное мясо "Древорубач"

    Добавить к печени обжаренные шампиньоны с луком. Перемешать, Посолить и поперчить.

  • Фаршированное мясо "Древорубач"

    Мясо посолить и поперчить черным перцем со всех сторон. Фаршируем мясо печеночной начинкой.
    Слегка придавив, скрепить шпажкой.

  • Фаршированное мясо "Древорубач"

    Добавить сладкую паприку к панировочным сухарям.
    Обвалять мясо в сухарях.

  • Фаршированное мясо "Древорубач"

    Обжарить на расскаленном подсолнечном масле на сильном огне до корочки.

  • Фаршированное мясо "Древорубач"

    Обжаренное мясо выкладываем в отдельную миску и прикроем крышкой.
    Убавить огонь и обжарить оставшиеся шампиньоны.
    Вернуть мясо в сковороду. Добавить немного воды, тушить под крышкой до готовности мяса.

Действительно рецепт для лесорубов! Сытно, много и вкусно!

Фаршированное мясо "Древорубач"

Фаршированное мясо "Древорубач"

Угощайтесь!

Фаршированное мясо "Древорубач"

Приятного аппетита!

Фаршированное мясо "Древорубач"

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6777
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.