Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

0 24

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.

Ингредиенты для «Свиные ребрышки, запеченные в яблоках»:

  • Масло растительное — 50 мл
  • Мед — 50 мл
  • Яблоко — 4 шт
  • Ребра свиные — 1.5 кг
  • Лимон — 1 шт
  • Специи

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
25969.4 ккал
белки
341.5 г
жиры
514.9 г
углеводы
4930.3 г
100 г блюда
ккал
290.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
55.2 г

Похожие сообщения

Рецепт «Свиные ребрышки, запеченные в яблоках»:

  • Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

    Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы

  • Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

    Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона

  • Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

    Ребра отделяем друг от друга… промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем

  • Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

    Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливала ребрышки медом

Приятного Аппетита!!!

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.