Голубцы с морковью по-корейски

0 0

Голубцы с морковью по-корейски

Прекрасно, когда некогда овощи к мясу готовить, вынуть из холодильника и кушать!

Ингредиенты для «Голубцы с морковью по-корейски»:

Овощи

  • Морковь — 1 кг
  • Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт

Маринад для моркови

  • Сахар — 2 ст. л.
  • Уксус — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок (головка) — 1 шт
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Тмин (растолчённых горошин) — 5 шт
  • Лист лавровый — 3 шт
Похожие сообщения

Маринад для капусты

  • Вода — 1 л
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Уксус — 2-3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1961.2 ккал
белки
41.3 г
жиры
82.5 г
углеводы
267.9 г
100 г блюда
ккал
50.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
2.1 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Голубцы с морковью по-корейски»:

  • Голубцы с морковью по-корейски

    1кг. моркови натереть на тёрке
    Приготовить маринад для морковки:
    2ст. л. сахара;
    4ст. л. уксуса;
    1ч. л. соли;
    1головка чеснока;
    1/2стакана растительного масла;
    1ч. л. чёрного перца;
    5 горошин растолченного тмина;
    3 лавровых листа.
    все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!

  • Голубцы с морковью по-корейски

    Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть,

  • Голубцы с морковью по-корейски

    Положить на половинку капустного листа морковь

  • Голубцы с морковью по-корейски

    и скрутить кулечком.

  • Голубцы с морковью по-корейски

    Приготовить маринад для капусты. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст. л. соли, 3ст. л сахара, 100мл. растительного масла, 2-3 ст. л. уксуса. Сложить в кастрюльку фаршированные листы капусты и залить горячим маринадом. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.