Люля-кебаб «На природе»

0 45

Люля-кебаб "На природе"

Очень вкусные и нежные получаются!

Ингредиенты для «Люля-кебаб «На природе»»:

  • Баранина — 2 кг
  • Сало — 100 г
  • Кинза — 1 пуч.
  • Базилик — 1 пуч.
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сок лимонный
  • Соль
  • Смесь перцев

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Похожие сообщения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3616.6 ккал
белки
344.5 г
жиры
559.7 г
углеводы
28.5 г
Порции
ккал
452.1 ккал
белки
43.1 г
жиры
70 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
148.2 ккал
белки
14.1 г
жиры
22.9 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Люля-кебаб «На природе»»:

  • Люля-кебаб "На природе"

    Баранину вымыть и перемолоть на мясорубке вместе с салом. Добавить мелко порезанную зелень, выжать сок лимона, посолить и поперчить. Дать постоять 40 минут. Потом сделать длинные котлетки (хорошенько отбить перед этим). Нанизывать на шампуры (очень тихонько, если будете шлепать они будут болтаться).
    Подавать с овощами.

    Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.