Люля-кебаб «На природе»
Очень вкусные и нежные получаются!
Ингредиенты для «Люля-кебаб «На природе»»:
- Баранина — 2 кг
- Сало — 100 г
- Кинза — 1 пуч.
- Базилик — 1 пуч.
- Лук репчатый — 3 шт
- Сок лимонный
- Соль
- Смесь перцев
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3616.6 ккал |
белки 344.5 г |
жиры 559.7 г |
углеводы 28.5 г |
Порции | |||
ккал 452.1 ккал |
белки 43.1 г |
жиры 70 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.2 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Люля-кебаб «На природе»»:
-
Баранину вымыть и перемолоть на мясорубке вместе с салом. Добавить мелко порезанную зелень, выжать сок лимона, посолить и поперчить. Дать постоять 40 минут. Потом сделать длинные котлетки (хорошенько отбить перед этим). Нанизывать на шампуры (очень тихонько, если будете шлепать они будут болтаться).
Подавать с овощами.Приятного аппетита!