Макароны «Сливочные»

0 31

Макароны "Сливочные"

Это блюдо из разряда : "быстро-просто-вкусно". Отличный и сытный перекус на обед или ужин.

Ингредиенты для «Макароны "Сливочные"»:

  • Рожки — 100 г
  • Сыр сливочный (ТМ "Хохланд" Сливочный) — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сливки (33-35% жирности) — 250 мл
  • Помидоры черри — 10 шт
  • Колбаски ("Охотничьи") — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1755.4 ккал
белки
52.7 г
жиры
146 г
углеводы
56.8 г
Порции
ккал
877.7 ккал
белки
26.4 г
жиры
73 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
199.5 ккал
белки
6 г
жиры
16.6 г
углеводы
6.5 г

Похожие сообщения

Рецепт «Макароны "Сливочные"»:

  • Макароны "Сливочные"

    Для приготовления макарон, подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Макароны отварите в течение 5 минут, с момента закипания и откиньте на дуршлаг.

  • Макароны "Сливочные"

    Два вида сыра -сливочный ТМ "Хохланд" и твердый, натрите на терке. Охотничьи колбаски нарежьте на небольшие части.

  • Макароны "Сливочные"

    Сливки смешайте с натертым плавленным сыром ТМ "Хохланд" Сливочный, добавьте соль и перец по вкусу и все перемешайте.

  • Макароны "Сливочные"

    Отваренные макароны перемешайте с нашинкованной колбаской.
    Сверху разложите помидоры черри и все залейте сливочной смесью.
    Сверху все присыпьте твердым сыром.
    Запекайте в разогретой до 170* духовке, минут 20.

Вот и все… сочные и вкусные макароны готовы!

Макароны "Сливочные"

Макароны "Сливочные"

Макароны "Сливочные"

Макароны "Сливочные"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.