Мясной рулет с грибами

Красивый и вкусный рулет из фарша с грибами и пластинками сыра Гриль чиз ТМ Hochland. Этот рулет украсит ваш званый обед.
Ингредиенты для «Мясной рулет с грибами»:
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Орех мускатный — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Грибы — 200 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сыр плавленый (Пластинки Гриль чиз ТМ Hochland) — 2 шт
- Перец черный — 0.3 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1320 ккал |
белки 50.7 г |
жиры 55.7 г |
углеводы 11.5 г |
| Порции | |||
| ккал 220 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 1.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 133.3 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Мясной рулет с грибами»:
-
![Мясной рулет с грибами Мясной рулет с грибами]()
Для рулета подойдет любой фарш. У меня свино-говяжий. В фарш добавить измельченный лук, перец, мускатный орех по желанию. Фарш выбить, как на котлеты.
-
![Мясной рулет с грибами Мясной рулет с грибами]()
Грибы порезать, обжарить на сковороде на достаточно сильном огне до испарения жидкости. Посолить.
-
![Мясной рулет с грибами Мясной рулет с грибами]()
На пищевую пленку выложить фарш, разровнять в прямоугольник.
-
![Мясной рулет с грибами Мясной рулет с грибами]()
На фарш выложить ломтики плавленого сыра гриль чиз ТМ Hochland. Он обладает своеобразным ароматом, придающим рулету легкий запах дымка.
-
![Мясной рулет с грибами Мясной рулет с грибами]()
Сверху выложить поджаренные грибы
-
![Мясной рулет с грибами Мясной рулет с грибами]()
При помощи пленки свернуть мясо рулетом. Для того, чтобы форма держалась, я рулет слегка подморозила. Перед выпечкой удалить пленку. Выпекать при 180 градусах 40 минут.







