Мясной рулет с грибами

0 0

Мясной рулет с грибами

Красивый и вкусный рулет из фарша с грибами и пластинками сыра Гриль чиз ТМ Hochland. Этот рулет украсит ваш званый обед.

Ингредиенты для «Мясной рулет с грибами»:

  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Орех мускатный — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Грибы — 200 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сыр плавленый (Пластинки Гриль чиз ТМ Hochland) — 2 шт
  • Перец черный — 0.3 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Похожие сообщения
Готового блюда
ккал
1320 ккал
белки
50.7 г
жиры
55.7 г
углеводы
11.5 г
Порции
ккал
220 ккал
белки
8.5 г
жиры
9.3 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
133.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Мясной рулет с грибами»:

  • Мясной рулет с грибами

    Для рулета подойдет любой фарш. У меня свино-говяжий. В фарш добавить измельченный лук, перец, мускатный орех по желанию. Фарш выбить, как на котлеты.

  • Мясной рулет с грибами

    Грибы порезать, обжарить на сковороде на достаточно сильном огне до испарения жидкости. Посолить.

  • Мясной рулет с грибами

    На пищевую пленку выложить фарш, разровнять в прямоугольник.

  • Мясной рулет с грибами

    На фарш выложить ломтики плавленого сыра гриль чиз ТМ Hochland. Он обладает своеобразным ароматом, придающим рулету легкий запах дымка.

  • Мясной рулет с грибами

    Сверху выложить поджаренные грибы

  • Мясной рулет с грибами

    При помощи пленки свернуть мясо рулетом. Для того, чтобы форма держалась, я рулет слегка подморозила. Перед выпечкой удалить пленку. Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.