Овощное рагу в рукаве
Полезное блюдо! Любые овощи в собственном соку, сохраняющие витамины.
Ингредиенты для «Овощное рагу в рукаве»:
- Овощи (ассорти) — 1 кг
- Баранина (мясо) — 1 кг
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1350 ккал |
белки 165 г |
жиры 234 г |
углеводы 0 г |
Порции | |||
ккал 225 ккал |
белки 27.5 г |
жиры 39 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 135 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Овощное рагу в рукаве»:
-
нарезаем все овощи: помидоры, болгарский перец, лук, картофель, баклажаны, морковь, капусту (все
, что есть в холодильнике), чеснок, мясо баранину или говядину — кусочками. Далее солим, перчим, кладем зиру, кинзу или любые приправу для мяса. Также можно добавить чуть-чуть белого вина. Все перемешать и пусть постоит 1 час. Для диеты или постного меню можно мясо не класть. Положить все в рукав, выпустить воздух (чтобы пакет не лопнул при расширении воздуха), закрыть и в духовку на 1,5 часа на 170 градусов (будет с бульоном) или 180-190 градусов (будет суховато). После готовности разрезать пакет, выложить, и сверху посыпать свежей зеленью. Пальчики оближешь. (забыла сфотографировать окончательный вариант)