Рыбный суп с креветками

0 0

Рыбный суп с креветками

Здравствуйте! Предлагаю приготовить суп из филе рыбы с добавлением креветок. Лёгкий, ароматный суп, с ароматами кинзы или любой другой любимой зелени. Можно быстро сварить на ужин для семьи. Вы можете увеличить количество ингредиентов исходя из количества своей семьи. Заходите!

Ингредиенты для «Рыбный суп с креветками»:

  • Вода (или куриный бульон) — 1 л
  • Рыба (филе рыбы (у меня филе Dory)) — 300 г
  • Креветки (очистить) — 200 г
  • Картофель (нарезать кубиками) — 1 шт
  • Перец болгарский (нарезать кубиками) — 1 шт
  • Лук репчатый (нарезать) — 1/2 шт
  • Сельдерей черешковый (по вкусу) — 1 шт
  • Зелень (по вкусу) — 1/2 пуч.
  • Масло растительное (для жарки овощей) — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Похожие сообщения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1105.8 ккал
белки
102.6 г
жиры
52.2 г
углеводы
62.8 г
Порции
ккал
276.5 ккал
белки
25.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
46.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Рыбный суп с креветками»:

  • Рыбный суп с креветками

    Филе рыбы (нарезать на порции ) и креветки я предварительно немного отварила, чтобы не было в супе рыбной пены.

  • Рыбный суп с креветками

    Нарезанные овощи разделить на две части — лук, морковь, картофель, сельдерей, перец болгарский опустить в горячую воду, варить до готовности картофеля.

  • Рыбный суп с креветками

    Вторую часть овощей — лук, перец болгарский, морковь обжарить на растительном масле до прозрачности.

  • Рыбный суп с креветками

    Когда картофель будет готов, опустить обжаренные овощи и рыбу с креветками в кастрюлю, кипятить 10 минут, отрегулировать на соль. На этом этапе я добавила вегету по вкусу (по желанию), добавить зелень, кипятить 5-7 минут.

  • Рыбный суп с креветками

    Суп готов. Приятного аппетита!
    Всем спасибо за внимание!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.