Рулька в темном пиве без варки

0 2

Рулька в темном пиве без варки

Итак, опять у меня не нашлось посудины, в которой по старому, доброму обычаю надо бы рулечку сначала отварить часа 2, а там уж и запекать… Поэтому, по рульке мой заход №2, ни в инете, ни на "Поваренке" не нашла подобного рецепта, потому приглашаю уважаемых поварят к столу!

Ингредиенты для «Рулька в темном пиве без варки»:

  • Рулька (свиная) — 1 шт
  • Пиво темное — 1 л
  • Перец черный (молотый, горошком) — 10 шт
  • Гвоздика — 10 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Приправа (для жарки мяса) — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2788.3 ккал
белки
102.9 г
жиры
183 г
углеводы
116.7 г
100 г блюда
ккал
114.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
7.5 г
углеводы
4.8 г
Похожие сообщения

Рецепт «Рулька в темном пиве без варки»:

  • Рулька в темном пиве без варки

    Итак… Продукты. *YES*

  • Рулька в темном пиве без варки

    Приправу для мяса (1 ст. л.), мед, горчицу и соль (1 ч. л.) смешаем…

  • Рулька в темном пиве без варки

    В пиве размешаем 1 ст. л. приправы для жарки мяса, кинем туда гвоздику и черный перец, оставляем постоять 2 часа… Тем временем… 🙂 🙂 🙂

  • Рулька в темном пиве без варки

    На шкурке рулечки делаем надрезы, хорошо сдабриваем ее полученным (в шаге №2) соусом…

  • Рулька в темном пиве без варки

    Также делаем по три вертикальных глубоких прокола ножом с каждой стороны рульки, каждый зубчик чеснока делим на 2 половинки, и укладываем эти половинки в надрезы (не забыв так же промазать их соусом)… Оставляем в холодильнике как и приготовленный пивной соус на 2 часа… [:-} [:-} [:-}

  • Рулька в темном пиве без варки

    По истечении 2 или более часов заливаем рульку нашим заготовленным пивом и ставим на ночь в холодильник. Т. к. я готовилась запечь ее только вечером следующего дня, то ночь у меня пивной соус впитывала одна половина рульки, а утром я ее благополучно перевернула на другой бок и оставила до вечера…
    Далее… Духовку разогреваем до 200 гр. (можно ставить и в холодную, но на 30 минут запекать больше), упаковываем в рукав, делаем 6-8 не больших надрезов (около 1 см в ширину) для выхода лишнего пара и ставим в духовку МИНИМУМ на 2 часа… 1 час запекаем при температуре 200 гр. и 1-1,5 на 180 гр… Достаем.. Наслаждаемся… Не смотрите, что кожица темная вышла *WASSUP*, Она очень мягкая и сочная (для тех, кто ее кушает)…

  • Рулька в темном пиве без варки

    Мяско без усилий отлетает от костей со свистом. *DRINK*

  • Рулька в темном пиве без варки

    Берегитесь соседей! Могут пробраться на запах к Вам на кухню. *BYE* *BYE* *BYE*

Рулька в темном пиве без варки

Приятного аппетита!!!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.