Свинина по-барски

0 3

Свинина по-барски

Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус… Это надо пробовать.

Ингредиенты для «Свинина по-барски»:

  • Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г
  • Огурец соленый — 1 шт
  • Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
  • Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Похожие сообщения
Готового блюда
ккал
1609 ккал
белки
10 г
жиры
52.7 г
углеводы
24 г
Порции
ккал
402.3 ккал
белки
2.5 г
жиры
13.2 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
203.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
3 г

Рецепт «Свинина по-барски»:

  • Свинина по-барски

    Мясо порезать порционными кусками.
    Отбить молотком, посолить, поперчить.
    Обжарить с двух сторон до полу готовности.

  • Свинина по-барски

    Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
    Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.

  • Свинина по-барски

    Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.

Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.