Свинина в молоке
Не знаю как передать вкус этого блюда. Предлагаю всем всем срочно приготовить и попробовать. Вкус просто не земной.
Ингредиенты для «Свинина в молоке»:
- Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
- Кориандр (с горкой) — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Молоко (горячее) — 0,5 л
- Свинина (одним куском) — 600-700 г
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Орегано — 1 ст. л.
- Перец черный (можно горошком или молотый,по вкусу)
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2092.2 ккал |
белки 101.8 г |
жиры 178.1 г |
углеводы 23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.6 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 24.4 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Свинина в молоке»:
-
Все специи смешать и обвалять в них мясо.
-
Масла, и сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде.
-
Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течение двух минут.
-
На чеснок положить мясо обваленное в специях.
-
Влить горячее молоко к мясу.
-
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа. В середине тушения можно мясо перевернуть. Если соус выкипает раньше времени, можно добавить тёплого молока.
-
Мясо готово. Вкус не забываем. Обязательно попробуйте.
-
Приятного аппетита!