Заливной пирог с грибами

0 0

Заливной пирог с грибами

Необычный пирог без теста с корзинкой из фарша и нежной начинкой из грибов, творожного сыра и яйца прекрасно подойдет для сытного ужина

Ингредиенты для «Заливной пирог с грибами»:

  • Фарш мясной — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Шампиньоны (предварительно обжаренные на растительном масле) — 125 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр творожный — 80 г
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Масло подсолнечное (для смазывания формы)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1162.3 ккал
белки
32.9 г
жиры
48.9 г
углеводы
33.7 г
Порции
ккал
145.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
140 ккал
белки
4 г
жиры
5.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Заливной пирог с грибами»:

  • Заливной пирог с грибами

    В большой миске смешать фарш, 1 яйцо, мелко нарезанный лук

  • Заливной пирог с грибами

    Добавить манку, соль, специи и снова перемешать

  • Заливной пирог с грибами

    Для начинки смешать нарезанные кубиками и обжаренные шампиньоны, яйцо и творожный сыр

  • Заливной пирог с грибами

    Форму застелить фольгой и смазать подсолнечным маслом. Из фарша сформировать корзинку

  • Заливной пирог с грибами

    Сверху выложить начинку

  • Заливной пирог с грибами

    Запекать в духовке при 190 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!

Заливной пирог с грибами

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.