Азу

0 2

Азу

По этому рецепту любая говядина тает во рту

Ингредиенты для «Азу»:

  • Говядина — 600
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соус («Ткемали») — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 0,5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 1 шт
  • Зелень (петрушка, укроп) — 1/2 пуч.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Картофель (для гарнира) — 2 кг
  • Кабачок (для гарнира) — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Похожие сообщения
Готового блюда
ккал
2217.8 ккал
белки
67.1 г
жиры
31.4 г
углеводы
407.8 г
Порции
ккал
369.6 ккал
белки
11.2 г
жиры
5.2 г
углеводы
68 г
100 г блюда
ккал
86.6 ккал
белки
2.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Азу»:

  • Азу

    Сливочное масло растопить на сковородке

  • Азу

    Мясо промыть, порезать на длинные куски

  • Азу

    Положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне

  • Азу

    Мясо пустит сок

  • Азу

    Берем сметану

  • Азу

    Соус

  • Азу

    И смешиваем их

  • Азу

    До однородной массы

  • Азу

    Когда сока станет меньше

  • Азу

    Добавляем соус

  • Азу

    Перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут

  • Азу

    Затем добавляем порезанный плавленный сырок, тушим

  • Азу

    Зелень и соль

  • Азу

    Перемешиваем

  • Азу

    Для гарнира кабачок нарезаем полукольцами, солим

  • Азу

    Обваливаем в муке и жарим обычным способом

  • Азу

    До золотистого цвета

  • Азу

    Подаем азу с отварным картофелем, кабачком и зеленью

Приятного аппетита!!!

Азу

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.